Всё сон

Мила Тень
Всё пополам,
всё фифти-фифти...
Минус и плюс -
В оконцовке ноль.

Вы не пугайтесь,
Если вы спите
И вам привидилась
Страшная боль...

Проснувшись, нет боли
И больше не страшно.
За страшными снами
Всё вовсе неважно...

Да мало ли что
Во сне нам приснится...
Но лишь пробудившись,
Всё прояснится...