Оказывается у нас есть 2, 7 годовых

Белый Амур
Оказывается действует ипотечная программа от Россельхозбанка по госпрограмме 2,7% годовых на строительство жилого дома на сельских территориях. Называется "Сельская ипотека". Сроком до 25 лет, от 10% первоначальный взнос.

Информация с сайта rshb.ru