в грустном мирке

Эд Попов
моих удивительных переживаний природы
наберётся на целый галлон
я пускаю по косам твоим пароходы
потому что я жутко
влюблён
я рисую холмы твоих прикосновений
на оттаявшей корке земли
между ухом и глазом есть сотни сцеплений
но тебя не вместить ни в одни
помещаешься ты в чёрный ящик вселенной
как пшеница в холщовый мешок
создаёшь астрономам большие проблемы
красоты излучая поток
изучая изгибы твоих появлений
я теряю расшатанный ум
все поэты сбежали с моих выступлений
потому что я слишком угрюм
я угрюм потому что во мне миллионы
контейнеров ящичков ям
но тебя ни в один поместить не способен
ведь я слишком для этого мал
ты прекрасна как дым
величава как слон
и упряма как мысль о реке
если ты не со мной
я умру холостым
в своём маленьком грустном мирке

9 авг 20 / Ха