Жираф. Алфавит детский. Буква Ж. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ЖИРАФ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Дорогой малыш, жираф,
 Ты большой почти как шкаф,
 В школу, мальчик мой, пора –
 Ждёт тебя там детвора.

 Как до шкафа дорастёшь,
 Сразу в школу ты пойдёшь,
 Самый первый в жизни раз
 Посетишь ты школьный класс.

 Ты пока что мальчуган
 И ещё не великан,
 В первый класс пойдёшь ты свой,
 Жирафёнок дорогой.

 Будешь ты учиться год –
 В школе учится народ,
 За столом читать, писать
 И пятёрки получать,

 Вырастешь, когда большой,
 Станешь умной головой,
 Будешь обучать зверей
 Станешь всех зверят мудрей.

 Чтоб жилось прекрасно нам,
 Доверяй своим мозгам,
 Чтоб жирафам славно жить,
 Нужно вам с умом дружить,

  Микола-стихоплёт 2019