Две новости

Аркадий Равикович
-  Две новости для Вас есть у меня, больной!
   С какой начать: с хорошей иль плохой?
-  Начнём с плохой! Итак, чего Вы ждёте?
-  Вы, дорогой мой, вскорости умрёте!
-  А что хорошего Вы сообщить хотели?
-  У Вас ещё в запасе две недели!
 
27.08.20.