Деньрожденное

Василий Грубов
             Янине Юдиной.

Как же это, как мог прошляпить
Здесь в глуши я такое событие?
Календарь отстал, не иначе,
Подвело, к тому же, наитие!

А, впрочем, не так уж и странно,
В мои-то преклонные дни и лЕта...
Явившись в мир грешный сей, Яна,
Потеснила маститых поэтов!

Поэтому август и славен
Размахом, щедростью, флёром, статью -
В нюансах, во всём, потакая Яне,
Вдохновенно дарует счастье!

Яночка- счастья!