Август нежно звучит...

Елена Григорьева-Афанасьева
Август нежно звучит,
Словно речка журчит,
Словно парусник движется в море.

Аромат пряных трав
Густым шлейфом висит,
Воздух, насквозь пропитанный мёдом.

Я по капле налью,
Без остатка допью
Весь напиток медовый, тягучий.

Буду долго скучать,
Буду август я ждать,
А пока я любуюсь природой!

21.08.2020 г.

Картина Ивана Айвазовского "Закат над Ялтой" 1861 г.