Мы так любим тебя жизнь

Адель Каримов
Мы так любим тебя жизнь,
Каждой клеточкой своей по сути,
Сердце бьётся,
И душа,
Верит в чудо,
Быстро ведь оно наступит.

Горе не придёт к нам никогда,
Счастья будет полная цистерна,
А законы, что в Госдуме не для нас,
Кризиса и так ведь не наступит.

Мы живём житейским,
Дом, семья,
Если подвернётся и работа,
Что в Кремле — не ведомо
То нам,
Вечная возня и споры
В договорах,
И в бюджетах
Споры.

- Кто сегодня на повестке дня?
- Брошенные и выброшенные в урну,
- Да, конечно, Вам поверил я,
Почитайте интернет, буклеты,
Всё сразу станет ясно.

Хоть мы любим тебя жизнь,
Каждой клеточкой своей по сути,
В душе мы добрые,
Но злимся не спроста,
Надо понимать не всех,
А каждого по сути.

Для начала дать оценку всем друзьям,
А потом знакомым и прохожим,
Вот тогда картина полная для Вас,
И нас,
Развлекайтесь,
Но не пейте много.