Важные вопросы

Алёна Цоль
Опять задаюсь вопросом о бремени.
И о том что есть у тебя и меня
Кроме времени.
Кроме гормонов, и мечт о спасении
О великом переселении
(хотябы в соседний дом)

Зачем быть хорошей и не быть крысой,
Если так-и-так хорошо со сном?

Снова вечер и снова пиво.
Я не помню.
Не помню.
НЕ ПОМНЮ!
Когда я была счастливой,
И будет ли так потом.

Продала душу трижды за водку с вином.,
И за то чтобы быть настоящей.,
За то чтобы я не читала псалом,
Когда все же сыграю в ящик.

Утоплюсь я в стихах и поэмах для вас,
Если в обществе не засмеют.
Так чтоже? Может выпьем
За мой душевный дебют!?