Про грибы

Кирилл Люков
Не зря зашёл я в этот лес,
Здесь столько всяческих чудес:
Опят, маслят, дождевиков,
Ну и, конечно, - грибников!

"Ау, ау!" - звенит над лесом.
Я слышу это с интересом -
В другую сторону пойду,
Там что-нибудь, да и найду!