Веруйте

Ольга Алексеевна Володина
Оставляю мир Свой вам.
Веруйте.
Дух Утешитель сердцам.
Веруйте.
Вы не сироты теперь.
Дети вы.
Будет встреча в Небесах.
Вечная.

Я иду к Отцу теперь.
Веруйте.
Не закрыта в Небо Дверь.
Веруйте.
Не смущайтесь в мире сем.
Веруйте.
Все заботы  на пути .
Вверьте Мне.

Я за каждого страдал.
Веруйте.
Кровь Свою Я проливал.
Веруйте.
Чашу скорби всю испил.
Ради вас.
И навеки оправдал.
Каждого.