Наша радость

Валентина Яковлева 7
Кто-то любит за походку,
Кто-то любит за глаза,
Ну, а я люблю дружочка
За красивые слова.

Он шутить всегда умеет,
Рядом женщин с ним толпа.
Словом ранит и согреет,
Но мужчина хоть куда.

Милый, ласковый, надежный,
Как стальные провода,
Только очень осторожный,
Радость наша и мечта.