Два брата снеговика

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Январь, зима, луна.
Иду совершенно одна.
Счастливый света миг
В мою душу проник.

На пути у меня возник
Белый зимний снеговик.
На нем накинут пуховик
И красно-синий шарфик.

Он каждый раз меня встречает
С улыбкой милой на устах
И с теплом, восторгом провожает
С искрой и радостью в глазах.

Я успела за месяц полюбить
Его и  младшего братишку.
И красиво запечатлеть
На фото-телефонную картинку.

Январь. Зима. Луна. 
Снег с тура идет без конца.
Я "лечу" совершенно одна.
Под сердцем - спортивные дела.


05.01.2008 г.