Бледный бледный бледный бленд

Вера Козарь 1
Бле;дный — прилагательное русского языка, означающее: слабоокрашенный, тусклый, без румянца (о лице)человек.

Почему бледный? Потому что изблевался весь
 
Блевотина (греч. блюватос — исцеляю) — биологически активное вещество,которое до недавнего времени удавалось получить исключительно in vivo путём деблевотизации человека и животных. Блевотиной также называют йогурты, творожные массы и прочие продукты питания, которые имеют жидкую консистенцию и по внешнему виду напоминают продукт жизнедеятельности человека, полученный во время рвоты. Особой разновидностью блевотины является бефстроганов. Это блюдо часто подают в школьных столовых и других пунктах... Интернет

Блен – это искажённое русское плен. Продукты попадают в чашу, из которой нет выхода и измельчаются там так же, как лягушка в детском миксере…

Отсюда – блендер – стакан с круглыми ножами на дне для превращения пищи в блевотину.

Кто сказал, что блевотина исцеляет? Греки. Вот пусть и дальше едят свою блевотину. Зачем тогда человеку зубы? Чтобы положить их на полку?

Лично меня больше устраивает применять  стакан-смеситель со вставными ножами и вертелками (что-хочешь, то и вставляй), который выпускали советские заводы, чем покупать дополнительно к одноразовому евро-миксеру ещё и бледный бледный бледный бленд для приготовления блевотины!

Так что лучше нашей родной русской механической мясорубки никто ещё ничего не придумал!Ведь именно в этом коренное различие наших цивилизаций - русская механистическая и симо-хамо-иафетская электрическая!

А детский миксер для измельчения лягушек – это вовсе не ужастик.

Его придумали французы для своих детей, чтобы начисто выбить из них сентиментальность ко всему живому. Видимо греки когда-то их такому научили.
27.08.20 г.