Жизненный выбор к Всемирному дню комара

Ольга Бажина
На жертву приземлившись лихо,

Подружке шепчет комариха:

«Запомни, хочешь к мужику

Ты приземлиться на башку,

Забудь о разных волосатых

И бородатых и усатых:

Запутаешься в бороде -

И комариной быть беде

Иль в шевелюре заплутаешь -

Рукой прнхлопнут, тенью станешь!!!

Напиться кровушки решив,

Ты вибирай тех, кто плешив

Иль лысый — это лучше даже!

Поверь вампирихе со стажем!!!