Не грусти, дружище...

Виктор Левашов
* * *

Не грусти, дружище,
славный мой хорей.
Рифмы есть – сто тысяч –
солнышка бодрей.

Осень плакать рада –
всё идут дожди.
Мокнут за оградой
серые вожди.

27 августа 2020