Детство

Ина Галс
Не вздыхайте глубоко –
Я скажу Вам по секрету:
Где-то очень далеко,
В царстве розового цвета,
Дышат ровно и легко
Мягкой музыкой рассветы,
Золотятся чистым светом
Там закаты над рекой.

Там парное молоко
Легкой пеною одето,
Небо ясное согрето
Белым пухом облаков.
Из страны тепла и света
Мама машет Вам рукой…
Ах, как жаль, что счастье это
Несказанно далеко.

                1998 г.

Фото из интернета. Спасибо автору.