Милый август

Агапи-Галина
Милый август, —  запах осени,
флоксов, астр и хризантем,
и  в  мохнатых,  ветках  сосен,
пенье птичек на заре!

Я  сижу  у  раскрытого  окна,
и вдыхаю воздух свободы,
часами  слушая,  шум  дождя, 
ритмичный звук природы!

Фа Диез, —   дыханье ветерка,
 —  удивительна погода,
как прекрасна, как жизнь хороша,
свежих чувств, лад мажорный!

 — Фейерверк багряных самоцветов,
расплескалось солнце, на рассвете!