Я ВИЖУ ТЕБЯ

Элана77
   Я вижу тебя нежной розой белой.
   Изящным ароматом веешь.
   Сама весна тебя теплом согрела.
   Ты изнутри талантом светишь.

   Я вижу тебя нежной, белой розой.
   Израню пальцы о твои шипы.
   Тебя не сломят ливень, грозы.
   В твой дивный сад не знаю я тропы...