Я верила и сбылось... о далёком прошлом, прожитом

Татьяна Жемаева
Меня никуда не звали,
Была я тогда в печали.
А я не унывала, и всё о нём мечтала...

Я знала и сбылось!

Того кого всё звали,
Теперь сидят в печали.
А я не унываю в любовь я с Ним играю.

И в счастье проживаю!