Здравствуй, теперь...

Облако Ночь
Здравствуй теперь,
Когда море слез уже океан,
И мертвое море идёт в душ,
Я хочу услышать голос,
Видеть не обман
Зрения,
Мираж из грез,
А материю высшую...
Нет,
Выслушай.
Теперь, когда ограбления века,
Не столь бумажны,
Давай отважней,
И на момент,
Приглашения, ангажемент,
Ленты виз,
Плиз,
Форева,
Не Ева!