Помощь

Михаил Васильевич Нестеров
           Помощь

                самая лучшая Помощь –
                Не мешать!

      Мои друзья – мои враги…
      Добро их - в Ад моя дорога.
      Шепчу я – «Боже, помоги!»...
      Он не спешит мне на подмогу.

      Запомни ты меня, мой друг,
      Когда найдёшь свою дорогу,
      То не проси друзей вокруг,
      Чтоб помогали понемногу.

      И сам не смей рвать удила,
      Когда кто просит о подмоге,
      Какие могут быть дела,
      Когда идёшь своей дорогой?!..

      Поможешь, вдруг, – не жди Добра!
      Коль прилетит – не удивляйся...
      Добру - непримиримая борьба!
      А Зло забыть скорей старайся.                07.07.2020 г.