Поэт и голоса

Маргарита Калабекова
"Заснув у дерева познанья,
Адам заснул и  видит сон,
Что на земле он без сознанья
Слегка стихами оглушен.

Он обнимал, как варвар дикий,
Березу с дубом у ольхи,
Поэт не знал, что он великий,
Когда слагает он стихи".

Людмила Преображенская

Велик поэт, когда он пишет
Познанья древом усыплен.
Он мирно спит и голос слышит,
Что он велик, красив, умен.

Ольха и дуб с березой хором
Советуют ему смолчать,
Не повторять своих повторов,
Пародий чтоб не получать!

На конкурс «Пародия на пародию»
ТМ «Гуси-Лебеди»