Любовь к тебе...

Валентина Федоровская
Любовь к тебе — неукротимая стихия!
В моей груди пылает вновь пожар.
Я каждой клеткой ощущаю эйфорию,
Мне не сбежать из плена твоих чар.

Накроют чувства с головою, как цунами,
И не поможет доводов стена,
Что всё неправда — всё, что между нами,
Когда в глазах твоих такая глубина.

С тобою выше облаков мечтаю в небо,
Хоть знаю, что не вечен тот полёт.
Я за тобой ступаю в омут слепо,
И пусть весь мир сегодня подождёт!

Ты разбудил во мне страстей вулкан,
Такой, что его сила не подвластна!
Любовь к тебе как сильный ураган,
Удары молнии — красива и опасна!

С разбега падаю в бурлящий водопад,
Чтоб раствориться в сладостном потоке.
Без плана чёткого, на ощупь, наугад,
По телу пробегут разряда токи.

Лови меня, держи — я вся твоя!
Сегодня мы хозяева Вселенной!
По Млечному пути плывёт ладья,
И всё, что будет в ней меж нами, — сокровенно...