Нельзя любить кого-то больше, чем себя

Чепурина Вероника
Нельзя любить кого-то больше, чем себя, 
Так преданно и без отдачи слепо.
Не благодарная и скользкая стезя,
Идти по ней и больно, и нелепо.

Никто не оцени'т твой рабский труд
И жертвоприношений не заметит,
Оставь, прошу, порочных мыслей блуд.
Кто любит и себя о счастии не бредит.