Отпусти меня, липкий туман

Раиса Серебрякова
Я сама в себя не вмещаюсь.
Душно в лифте мне,
тесно в трамвае.
Отсырела, залипла
в тумане.
Не встречаюсь...
Чаще прощаюсь.

Пережить бы время разлучное,
чтоб морщинки, как
света лучики,
золотили синь между
тучами.
Верю. Сбудется...
всё получится.

Отпусти меня, липкий туман.
Над душой висеть
перестань.
Из холодных росинок
ты ткан.
Затумань ярость...
Боль затумань.