Осень

Лада Перова
http://stihi.ru/2020/08/27/2523
Эхом:


Раскрасавилась в Новых Полянах
Осень плёсом у горной реки,
Ещё августа жарким обманом
Собирая в копилку деньки.
Чтобы бабьему лету игриво
Рассыпая янтарь и рубин,
Показаться по-летнему милой
До холодных осенних седин.
До меняющих цвет незабудки
Тёплых, прежде высоких небес
На туманное первое утро,
Сиротливо редеющий лес...

Но сегодня любви настроенье
Птичьим криком торопит: "Живём!"
Мы поставим печаль на колени
Этой осени жизни вдвоём.

27.08.2020г.

Новые Поляны - красивейшее место Краснодарского края.