Психиатр

Адель Каримов
- Я Вас сейчас подозреваю,
Психиатр говорит,
- Покажите мне диагноз,
- Он не очень
- Голосами не покрыт.
- Расскажите поподробнее
- Суть вся в том что слышу я,
- За окном на улице и громко?
- Так возможно,
- Нереально как?
- Я и Вас всех проверяю,
- Интересно вот же так?
- Аудитор же поскольку,
- Давайте я проверю Вас,
Аккуратно поднимите руки,
Опускайте плавно вниз,
Не шизофреник — это вижу
А то что надо пропишу.

Такого рода разговоры,
Я тайком переношу,
Устал от этого так жутко,
А что творится там -
Молчу.