Постель

Лазарев Павел Эдуардович
Спи. Может быть завтра мы станем немножечко лучше,
вся жизнь перестанет вмещаться в неделю,
И каждый из нас по заслугам получит.
Наше солнце взойдет нужно только поверить,
А пока за окном только шелест деревьев,
И на фоне их тени ты, нежась в постели,
Говоришь мне о мире где лучше, я верю,
Но глаза закрываю и снова в апреле.
Захлебнуться весной и единственной целью
Снова стало проснуться с утра без похмелья,
Будто все не так плохо, и птицы запели.
Это ты говоришь мне о лучшем в постели
Перед сном, а я вновь тебе верю.
Ведь завтра мы станем немножечко лучше,
И каждый из нас будет снова кому-нибудь нужен,
А пока засыпай, жизнь уже за пределом недели,
Но по-прежнему так и не встала с постели