Вот сейчас бы в санаторий Красный ЯР

Елена Воронина 11
Вот сейчас бы в санаторий...
В одну из лучших территорий.
Хочу поехать в Красный Яр,
Разнообразен их "репертуар".

Там такие добрые врачи,
Тело, душу , скажут  подлечи.
А какие вкусности варят повара,
Схожу в столовую, пройдёт моя хандра

Баянисты и песни уж очень хороши,
Споём мы вместе, ну просто, для души.
В номерах уютно и чистотой блестят,
В фитобаре чаем всех нас угостят.

Про вечер не забудут, и будет нам досуг,
Здесь на танцполе, встретим мы подруг.
Выйдем мы на улицу - площадка для детей,
Тут нам очень нравится, не надо и морей.

Кролики и пони в вольере там живут,
Разные скульптуры  придают уют.
Спасибо коллективу, что дарят праздник нам,
А за здоровье, скажем, конечно, докторам.