Мы за неё, любимую, в ответе

Натали Белых
Сейчас, как никогда, мы можем всё ускорить,
А что мы можем, так не будем спорить.
Любви нашей огонь нам в этом помогает
И коллективный разум рептилоидов сжигает.

А ВМЕСТЕ С НИМ И ИХ САМИХ, ВСЕ ЗВЕНЬЯ.
И мы готовы, нет совсем сомненья.
Пора нам навести порядок на планете,
Мы за неё, любимую, в ответе.