Ах, как хочется влюбиться...

Татьяна Палховская
Ах, как хочется влюбиться...
В прохожего... в улыбку его губ
В цветок, растущий на обочине асфальта
И в журавлиный, поднебесный крик...
В траву, свистящую свирелью
Под прессом пробежавших ног...
И в август, сыплющийся звездопадом
Отведенных нам скоротечных дней
В закат вечерний, ярко - алый
Украсивший собой весь горизонт
Как хочется навек влюбиться
Во всё, что в мире моем есть...