Мои друзья

Евгений Арепин
Ты был одним из первых на пути,
Кто знания вложил и задал вектор.
Ты наставлял меня, а я… Прости,
Хотел бы вновь вернуться к тем моментам.

С Подбельского ребята, вы в душе,
Вы подарили радость, чувство дружбы.
Как жаль, что стало меньше вас уже,
Но время с вами - это то, что нужно.

Как много было клубов до утра,
И в них друзья, хоть и совсем немного,
Но ощущаю теплоту родства,
И с ними разделить готов дорогу.

Ты так внезапно на пути возник,
В ушах Земфира, а в ладони - пряник.
Я счастлив, что ты многого достиг
И от того, что было между нами.

Не представляю эти дни без вас,
Хоть появились вы намного позже,
Вы - супер, просто бомба, Коля, Стас,
И с вами каждый миг душевно прожит.

Вы появились ровно в свой момент
И каждый мне по-своему так дорог.
Люблю вас - это лучший комплимент,
Когда вы рядом, не хочу другого.