Не надо про политику...

Ксения Ремизова Багаутдинова
Не надо про политику,
Про новости плачевные!
Со мной поговорите-ка,
Друзья, про задушевное…

Не хочется бургондского,
Не к месту пиво кружками.
Мне чаю бы цейлонского,
И непременно с сушками.

Тут не важны подробности –
Важней единодушие,
Чтоб говорить без робости,
Чтоб радоваться, слушая.

Не нашипеться кобрами –
Нам лишь наговориться бы
Взахлеб. И пусть все доброе
Вернется к вам сторицею!