Жизнь

Елена Шульц
Где силы черпаем мы в жизни?
Где наполняет душу мир?
Куда приводят наши мысли?
Где наша жизнь не горький тир?
 
Мы черпаем природы силы,
И теплоту родных людей.
Способны покорить вершины,
И ищем ключ от всех дверей.

Куда приводят наши мысли?
Куда заводит нас судьба?
Туда, где буйство краски жизни,
Туда, где жизнь всегда одна.

30.06.2020