Было лето

Любовь Сердечная
Дождь всю ночь стучал по крыше.
Громче – тише, громче – тише…
Фонари в саду горели
Еле-еле, еле-еле…
Я лежала, как трусиха:
Тихо-тихо, тихо-тихо…
Только сердца кастаньеты:
«Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?»

Я прекрасно помню это.
Было лето. Бабье лето…

Фото из интернета.