Прохожий

Лидия Чеботарева
Зачем,зачем ,я полюбила вас?
Увидев взгляд красивых глаз,
Как сквозь меня прошел прохожий,
Душа шепнула мне;-Смотри,какой
же он хороший,-
И шла за ним я,себя не понимая,
Он шел уверенно, меня не замечая,
И как магнит,тянул меня он за собой,
А я шептала:-Ну обернись,любимый мой,
И оглянулся он назад,
вновь подарил мне свой нежный взгляд,
И вот что он мне рассказал:
#я много дней уж за тобой шагал,
но ты всё шла,спокойная такая,
совсем, совсем меня не замечая,
И я решил тебя опередить,
Чтобы своим взглядом тебя остановить#
И остановил,и мы влюбились,
Вот так судьба нами распорядилась.
Я рада,что мне встретился такой прохожий,
оказался мужем он хорошим,
Живём теперь уже втроём,
и снова прибавления в семье мы ждем