Тишины сокровенный покров...

Елена Ходыкина-Рубцова
Тишины сокровенный покров
душу бережно охраняет.
Благотворен отдых от слов.
В тишине сердце мудрость вбирает.

Напитаться беззвучьем того,
что готово одеться словами.
В звёздных россыпях высоко
расцветают стремленья цветами.
27.08.2020