Молододолом

Маслова Нина Степановна 1
Молододолом - молодость доламывает старость:
Внешность - молодит! А ум - бодрит!
Чтоб пришли к вам тела тургор, радость,
А года - на многие века продлит.

Вам Завет Боговский станет - мизер!
Проживёте минимум - пятьсот!
Не спешите - в ящик! Отмените тризны!
Всех ещё не видели Земли красот!

Есть массаж, гимнастика с значеньем - Ревитоника.
Кто не слышал, познакомьтесь с ней.
Есть занятия онлайн, по книгам, в электронике.
Занимайся смело! Не робей!

Это - не реклама! Восхищение!
Я моложе стала лет на пять!
Брыли - испарились! Щёк - равнение,
И ход жизни повернулся вспять!

Ревитоникой занятья - не наскучат.
Молодитесь за безплатно, иль за деньги.
Слава тем, кто этому нас учит:
Дубовицкая и все её коллеги!