Погоня

Ирит Саффо
 
ты знаешь за пределами садового кольца
есть тоже жизнь представь себе мой милый
и как бы ведьма города тебя не тормошила
останься сам собой и не теряй лица

все эти шутки сноба пригодятся вряд ли нам
мир колыбель глупцов в столицах их немало
и каждый выбирает соответственно вигвам
в границах абсолютно престижного квартала

а вечер сир и сед и  ветер правит бал
сметая в кучи мусор и остатки церемоний
нарушь границы скепсиса и свой покинь квартал
и нечего бояться придуманной погони


27/08/20