Предосенний монолог Емели

Станислав Михайленко
Мне под сорок,
Плох фантаст.
Осень скоро
Между глаз
Горб сломает -
Нос горбат,
Ночь в кармане.
Плох солдат.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.