Не знаю, как, - во мне любовь

Авто Лексус
Не знаю, как,- во мне любовь
Живёт по жизни, поминутно,
Но иногда, бывает мутно
И мчишься к дому, где замок,
На крышу лезешь,- в окна глянешь,-
Темно и пусто, света нет,-
И вот, опять, живёшь, ваяешь
Любовь, любовь и терпишь боль,
Слезу на волю отпускаешь,-
О,где же, ты моя любовь?

Как будто, жалость получилась,
Но это нет,совсем не так..
Бывает, свет горит, и милость..
Выходит ОН, - не он, - чудак
И не чудак совсем, а монстр
И ненависть тогда горой
Её кинжал не туп, а остр,-
Уйди, проклятый, - ты не ОН!
Занял весь дом и тело мужа,
Как пошл ты, больной злодей,
И снова стужа.. стужа, стужа
И ожиданье милого, скорей,
Любовью лечишься снаружи,
А внутрь, - яд,-
Приди, быстрей!

*На иллюстрации, картина Виктора Сафонкина, где образ Вестника, которому сатана и дьявол препятствует Воле Бога и пророчеству о зачатии Эммануила.
Книга пророчеств Нострадамуса, брошена на копьё времени.