На зов пленительной мечты

Арина Радионова 21
О, солнца луч проникновенный,
блистаешь ты в вершине грёз
и светишь тем, что незабвенный
образ души, который ждёшь
много веков, откроешь ты
на зов пленительной мечты.

Мечты таинственной плененье
моей души лишь видишь ты,
и исполнение её - осуществленье
победы в мире красоты.

Прошу тебя, о, помоги,
дай силы, мужества, терпенья,
любви и одухотворенья,
дай силы мне и подсоби
мелодии моей души!

Конечно же, прошу - осуществи!
Всему тому, что хочешь ты,
лишь ты в мгновенье времени извечно
дорогу открываешь для мечты!