Курю

Алла Егорова Собольникова
Стою на балконе в обнимочку с дымом,
На старой засохшей дощечке.
И с видом космически невозмутимым
Курю и пускаю колечки.

Кусаются мысли и режутся раны,
Но я, как скала - ни слезинки.
Ну как надоело !!! Обманы, обманы...
Враньё без слощавой начинки.

Ты, словно скиталец, приходишь - уходишь.
А я? Ничего, нормально!!!
Осиновый снова мне в сердце вколотишь.
Держусь. Я сильна морально.

А ветер, зараза, испортил причёску.
Но слёзы не брызнут ручьём.
Устало качаюсь и мну папироску.
А ты? Ну а ты - ни при чём.

Да ладно, не плачу! Болезнь излечима,
Пусть даже как спичка сгорю.
Стою на балконе в обнимочку с дымом.
И снова курю, курю.