И будет счастье

Ирина Куценко Першакова
А мне все кажется, что вот наступит срок,
И все проснутся, дружненько зевая,
И все забудут, кто чем занемог,
Лишь Свет Отца и Радость воспевая.
И будет счастье литься к нам рекой
В труде обнОвленного тела и сознания.
Без разделения на эдакий-такой,
Без злопыхательства и самопорицания.
Без чванства, недоверия и злобы,
Без разделенья на недостойных и особых,
Без сотворения кумиров, фетишизма,
Без надругательства над личностью фашизма,
Навязывания отвратительных идей,
И со скотом отождествления людей.
Недавних истин не допустим мы ржавления,
Своих детей не предоставим для растления,
Мы защитим негаснущий очаг,
Чтоб свет любви в глазах любимых не зачах.
Чтоб с неба только звезды по ночам!
Чтоб Лес вокруг возвысился, как Храм!
Чтоб городам не стать исчадьем ада,
Нам смыслы жизни защитить так надо!
И я уверена, что срок уж наступил!
Ведь в Сердца Храме каждый наследил.
Пришла пора до солнышка убраться,
И сонастроиться с любовью постараться.

27 августа 2020г.