Я родился в век бунташный и пустой

Юрий Копырин
Я родился в век бунташный и пустой,
С тёмно-розовым оттенком времени,
С мерзким запахом войны над головой.
Всадник ценностей упал из стремени.

Я родился в время подлости, коварства,
Каждый видит во грязи своей врага.
Время всё бежит как конные бега,
Я же затерялся здесь в кругу не братства.


Я родился в век бунташный и пустой!
Небо содрогнётся от всевышней качки.
Шиты крыты братья, сёстры мы бедой,
Дай мне закурить из фирмы статной пачки.