Как важно - просто выспаться...

Виктор Левашов
* * *

Как важно – просто выспаться,
и жизнь – сверкает в красках,
и сосны – выше высятся,
и солнца – луч так ласков.

Ведь мне вчера печалилось,
грустилось без причины.
Сегодня жизнь – в начале всё,
и нет былой кручины.

27 августа 2020