Депроэкспромт

Андрей Михеев 55
Депрессивные районы;
Скопление унылых улиц;
Ушли за паленкой,
Опять не вернулись.
В конце коридора,
Башкою в стенку,
Опять пьяной девке
Разодрали коленки.
Ступенька - шприц.
Ступенька - гондон.
Сюда никогда не приедет омон.
Доза, стакан, сигарета -
Вот и конец куплета.
Жизнь очень странная штука:
Кайфа много, а в целом мУка.