Что наша жизнь Во дни Ступени

Валерий Никонов 2
Слова не слышат,так безмолвие,
Нет понимание,будет врозь.
Искал обычного признания,
А получал - копеек рознь.

Размен,на мелкую монету,
Делить,что неделимо - суть!
Пускают главное, по ветру,
И забирают славный путь!

Душа-
Светлица,огонек мерцает,
Душа у путника,проста.
От бездорожья - суть страдает,
И ждешь от Ангелов,гонца!

Когда душой, и сердцем верил,
Что ты спасал людей, во тьме.
Прошли года, и Бог отмерил,
Свершилось!Есть приют Творца!

Зачем все это,вперемешку?
Надежды рушились во тьму.
Сквозь боль добра,понял что в пешку,
Спускали в пропасть,жизнь мою.

Прошел оплоты,тьмой заставы,
От осуждения людей.
Из глубины,на дне канавы,
Светлица,путь укажет мне!


Что наша жизнь?Во дни Ступени!
Все повторяем на кресте!
Он* не сошел(с креста),и мы поверим,
И голос Бога:Веришь Мне?


Он - Иисус


 У каждого есть дни, когда человек выбирает свой Путь - идти до конца и верить в Доброе и Светлое перед лицом Зла или перестать сопротивляться Злу и примкнуть к предателям человечества - ругаться матом, курить, спиваться, жить в комфорте - ЖИТЬ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ ПРЕДАТЕЛЯ СВОЕГО РОДА И НАЗНАЧЕНИЯ!!
 Какие ваши Ступени во Дни??!!