Сюрпризы августа

Валерий Шувалов
Мир
под тяжестью проблем
стал как башня Пизы . . .
Август
с н о в а, между тем,
преподнёс сюрпризы -
всё по прихоти царей.
Было б славно, если
все они, и поскорей,
навсегда б исчезли!

2020
------------